Eferding/Linz (OTS) – Ob klassisch als Beilage oder modern
interpretiert – Kartoffeln sind
wahre Alleskönner. Mit den neuen Frühlings Kartoffeln bietet efko
eine praktische Lösung für Gastronomie und Großverbraucher, die
Qualität und Convenience verbindet. Die kleinen, geschälten und
gekochten Kartoffeln in der stapelbaren 5-l-Dose sind sofort
einsatzbereit und bereichern ab Oktober 2025 efko‘s umfangreiches
Gastro-Sortiment. „Wir verstehen uns als Partner der Gastronomie. Mit
den neuen Frühlings Kartoffeln geben wir Küchen die Möglichkeit,
flexibel und effizient zu arbeiten, ohne Abstriche bei Geschmack und
Qualität zu machen“ , so Markus Luftensteiner, Marketingleiter efko.
Mit dem Produkt erweitert efko sein umfangreiches Gastro-Sortiment.
Als Top-of-Mind-Lösungsanbieter für Großhandel und Großverbraucher
bietet efko Lösungen, die höchste Verarbeitungsstandards mit
praktischen Vorteilen verbinden.




